Усвоение

Руслан Арсененков
Сладкий сон
В твоей крови
Усваивай,
Под ребром
Живёт озон
Экстрактами.

Я плоть, также, как и ты,
Но часть духовной участи,
Есть вина, иль игра без вины?
Страдания для счастья мной принесены.

Еще один том
О нехватке любви,
Отталкивай.
Извечный фантом
На миг вновь продли
Не по правилам.

Ты горизонт неизвестной мне мечты
Знать нельзя, чего же хочешь ты,
Жизнь, сон, оттенки красоты,
Пасть жертвою, своей лишь доброты

Много всласть
Нехватки любви,
Питая умы,
Светит счастье,
Экранные сны,
Что итак безучастны.