Кто-то очень страшный, козни строит нам

Мурзин Геннадий
На краю вселенной где-то в странном месте,
Кто-то очень страшный, козни строит нам,
А когда построит, лет так через двести,
Прилетит и станет бить по головам.

Так что надевайте люди шлемы-каски,
Запасайтесь тем, что можно отложить.
Прикупив консервы и сухой колбаски,
Ройте себе норы, в них уютно жить.

И не беспокойтесь, инопланетяне
Тоже как бы люди, только посильней.
Без волос и кожи, с острыми когтями.
Верьте, я их видел, так что мне видней.

Как бороться с ними, как их уничтожить,
Как потом назад все благости вернуть.
Я могу воззвание этим подытожить,
Без меня, увы, ни дня не протянуть.

И по той причине, надо мне корону
С величайшей помпой, на чело надеть.
После неприменно, с вами оборону
Мы займём и будем неустанно бдеть!