***

Данила Колбичев
Мне как-то раз,в душе давно
Оставили назойливую рану.
Где сердце сковано цепями
И в душу плюнули на рану...
Я разрывался по частям.
О мыслях тех бывалых дней.
И будто к камню я привязан.
Спускался в низ по океану,
Тонувший в мыслях о тебе...