Не то что бы я вас любила

Георгий Мчедлидзе
Не то что бы я вас любила,
Тревожить нравилось мне вас.
А может просто позабыла,
И мой огонь почти погас.

В раздумьях маюсь я ночами.
Нужны вы мне иль не нужны.
И нет по вам уж той печали,
И речи ваши не важны.

Покой, уют когда вас нету,
И не срываюсь на звонок.
Давай закончим пьесу эту,
Где ты как прежде одинок!!!