Нервная боль по цене геморроя

Алексей Мелентьев
Нервная боль по цене геморроя,
Мерзкий напев заунывных волын.
Это мое восприятие горя
Из-за того, что я все пропустил.

Как мне хотелось бы в отпуск на лето,
В дудку гудеть среди пьяной толпы,
Чтоб раздавать всем знакомым приветы,
На стадионе со всеми на ты.

Мыло, мочалку - отмыть телевизор,
Я так расстроился, все заплевал,
Толи от радости, толи от горя,
Что я опять на футбол не попал.