Губ нежность, ласковый июнь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Губ нежность, ласковый июнь,
Переходящий плавно в счастье,
Ты к этому один причастен,
Волшебник лета, стражник струн...

Струн сердца, посланных в экстаз,
Глаза блестящие, как звезды,
Любовь ответит на вопросы,
И выложит слова из страз...

Из страз, хранящих чистоту,
Когда все чуткости нагие,
Они не могут быть другими,
Увидев нежность и мечту...

Заговорен небесный путь,
Идти легко, дышать свободно,
Желаю вспоминать довольно,
Губ нежность, ласковый июнь...
(Ника)
июль 2018