***

Лариса Кирикова
Спать ложусь с надеждою на утро,
С верой просыпаюсь я всегда.
И любовь даёт мне силы будто,
Позабыть ненужное вчера…
Пусть «плохое» остаётся в прошлом,
В настоящем всё начну с нуля.
В будущем  мечтаю о хорошем
Для детей, для мужа, для себя!