Всё, не сдержусь, желанье лихорадит

Волков Константин
Горишь ты радостью в душе –
Так счастлив я всегда!
С тобой мне Рай и в шалаше –
Творец так предсказал!..

Ты  - главный и вернейший друг,
Поддержка во всём по жизни!
А нет тебя – я как безрук!
Держи покрепче, стисни!..

Не станет дело и за мной!
На всё мне силы хватит!
Готовься – докажу какой!..
Желанье лихорадит!..