Мёртвое дерево...

Таня Калистратова
Мёртвое  дерево, стынет во времени,
Своей безутешной тоской.
То палачи, человечьего племени,
Твёрдой срубили рукой.

Вот и лежит оно расчленённое,
Корни лишь в землю ушли.
Сорвано платье нарядно зелёное,
Веком бездушных машин.


Фото автора. Истребление деревьев
приняло массовый характер.