Музам слава не впрок

Марина Рощина
3.06.18
Что ж, вы выбрали Музу, Муза выбрала вас?
Берегитесь повсюду жадных слов, льстивых глаз.
Плотной пеной накроют, и умрёт огонёк.
Музы планов не строят, Музам слава не впрок!