се ля ви

Валерий Александров 05
я здесь случайный посетитель,
француз сказал бы, се ля ви,
зевака, посторонний зритель,
напрасно жаждущий любви,

что ты во мне тогда нашла,
официант носил записки,
а ты в другом конце стола
из глаз разбрызгивала виски,

хочу тебя, хочу любви,
четыре слова лишь в записке,
смущён немного, се ля ви,
глаза твои оттенка виски,

в отеле номер на двоих,
никак иначе, се ля ви,
я виски пил из глаз твоих,
хмелея тот час от любви,

к утру я выжат, как лимон,
какой же страстной ты была,
замечу, ночь на миллион,
и, слава богу, что прошла,

француз сказал бы, се ля ви,
ты восхитительна была,
во мне зажгла огонь любви,
но ты оделась и ушла...