красота

Албаюн
"поэтом можешь ты не быть..."

жаль, что не учит школа
ценить красоту глагола,
глагольную красоту
почувствуешь за версту...
красив глагол тынебыть
хочу от восторга завыть,
а встретив кого-нибудь,
поэтом тынебнуть...