Стирай мое алмазное небо

Анна Роваль
мы во власти тяжёлой жизни,
ходим, бродим здесь, ищем силы,
просим счастья, а кто-то милых,
но не станет никто искать.
.
здесь из яркого только краска,
облупившейся перила,
и путь близкого часто мимо,
что устали уже терять.
.
серый дом и коробки пыли,
новый день, что вчера - забыла,
все оставили, затворили,
буду знать лишь твои глаза.
.
ночь алмазного неба станет,
Так однажды вдвоем в квартире,
говорили о сером мире,
ты стирал меня там из сна.
.
твоего сердца хватит не мне - так всем.
отпусти меня и оставь меня насовсем.