Козел Боря

Татьяна Уляшева
 Козлик Боря был брутальный
Боря баб не пропускал.
Он любил четвероногих
Кто на двух- он тех бодал.
Борю козочки любили,
От любви козлят родили
Боря тоже их любил
 Но алименты не платил.
В страхе он держал округу.
Был он злобен и могуч.
Забодать он мог любого.
А еще он был вонюч.
Он любил в засаде сидя,
Свою жертву поджидать,
Чтоб негаданно нежданно
Подскочить  и забодать.

А однажды пьяный скотник
Научил его курить
И козлина оживился.
Веселее стало жить.
Баб в покое он оставил
Перешел на мужиков
Он их даже не бодает
Хапчик спер и был таков.
Козы Борю разлюбили-
Ты мол нас теперь не тронь
Не устраивает девок
Никотиновая вонь.
И пришли совсем в упадок
Все амурные дела.
От одной дурной  привычки
Был козел и нет козла!