Каплями годы на сонном стекле...

Мурад Ахмедов
***
Каплями годы на сонном стекле...
Что нам осталось на этой земле?..
Груз облаков и обид пелена,
Непониманья глухая стена...

Птицы летящие сквозь небосвод,
Миг, словно век, как мгновение, год...
Грома раскаты ищу вдалеке,
Чтобы отдать их дыханье строке.

Жизнь коротка и всесильна судьба,
Мерно дождинки стекают со лба
Воспоминаньями прожитых лет,
Где я ещё не угрюм и не сед.

Капает дождь и стучится в окно,
Время грядущее предрешено...