Три метра над уровнем неба

Шамина Валерия
Та ночь - и полная луна,
Стояли двое - Ты и Я.
Я посмотрела в твои глаза,
Будто заворожили они меня...
Словно диск - показывали твои мечты,
Которые так тщательно скрывал ты...
Соприкоснулись губы и прикрылись вдруг глаза,
От наслаждения  мы сошли с ума...
А из под ног ушла земля,
Ведь " три метра над уровнем неба"
Так сильно люблю тебя!