Бывают в жизни люди - очаги...

Мурад Ахмедов
***
Бывают в жизни люди – очаги,
От их тепла не оторвать руки...
Бывают люди – холодны, как лёд,
Одна беседа – жизнь в тебе убьёт.

Бывают люди нежные, как шёлк
Да только в них порой таится волк.
Бывают люди острые, как нож,
Знакомством с ними – сам себя убьешь.

Бывают люди – твёрды, как скала,
Что ограждают этот мир от зла.
Бывают люди, как водоворот,
С которыми годам теряешь счёт.

Вся эта жизнь – калейдоскоп из лиц,
Игра судьбы и таинство страниц.