В том же парке

Эльвира Рейнке
http://www.stihi.ru/2009/05/29/565  -  Скамеечка моя, 2008 год


Опять я на скамейке в тихом парке,
Где кроны мирно шелестят листвой,
Где бархатное солнце светит ярко,
И каждый может обрести покой...

Здесь голос тишины ласкает Душу,
Деревья тянут ветви к небесам,
А щебет птиц часами можно слушать -
Их перезвон гуляет по ветвям...

За долгие года всё изменилось -
Могущественней стало, зеленей!
Но главное внутри меня случилось -
В Душе уютней, радостней, светлей!

Теперь я вижу мир совсем иначе
И вся тоска осталась позади.
О прошлом не печалюсь и не плачу,
Я верю, ждёт всех счастье впереди!

Наступит новый мир! И каждый тоже
Найдёт в Душе и радость, и покой!
Я знаю, что иначе быть не может!
Ведь с нами Бог! Он на Земле! Живой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.07.2018