А теперь хорваты!!! Я сказал - хорваты!!!

Михаил Кривов
***
А теперь хорваты!!! Я сказал - хорваты!!!
Бросьте мяч, выходь по одному...
Хватит вам «лепить нам тут горбатых»,
Мы не отдадим победу никому!!!

Пусть играете вы лучших клубах мира,
Ценник ваш завышен до небес...
Только после встречи с нашей сборной
Я надеюсь пропадёт к вам интерес...

Ведь Россия, други, не Европа,
Здесь не любят заграничные понты...
Если любят - любят до икоты,
А болеют здесь до хрипоты!!!

Мы своих на поле не бросаем,
Я вам так скажу, харватские друзья,
Победить Россию невозможно,
А вничью сыграть уже нельзя...

И поверьте это не угроза,
Это мой вам дружеский совет...
Разозлить Россию ещё можно,
Победить Россию шансов нет!!!
***
03.07.2018