Зачем припёр свои баранки?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/17/3403

Нашёл я старые галоши -
Заначку, там лежали гроши.
На рандеву сегодня смело
Попёр с башкою поседелой.

Хоть отвожу свои глаза,
Но вновь смотрю туда, дрожа,
Где эти милые коленки
И потекла тут сразу пенка

Струёю тонкой изо рта,
Но вот какая  ерунда...
Себя ругаю:
- Обормот,
Ну, на фига таких забот?

Зачем припёр свои баранки,
Вместе с вареньем для Светланки,
Когда мужик вернулся с рейса
И  захватил тебя за пейсы?

Ведь, не раздумывая, сразу,
Синяк печатает под глазом...

от Л.Г.



Отклик:

На фига ходить к Светланке,
И носить ещё баранки.

В ресторан  её води,
и когда мужик в дали!

Синяк не будет украшать
и будет где вам деньги взять?

Ассия Светлова


Нашел в заначке кучу грошей.
Я всыплю их в твои ладоши!
Вновь о колени я потрусь,
Как кот, что разгоняет грусть.
Но вот беда: идет твой муж!
Уж больно на разборки дюж!

Татьяна Сотикова


Ходить с баранками до Светы -
Я слышал хуже нет приметы!!!)

Артур Сураков



Да, ждать, наверно, нету мочи.
Так Светку хочется. И очень...

Дмитрий Павлов 3


а Светланка с того раза
избегать стала зараза
хоть сошёл синяк под глазом
не пускает до экстаза

Владимир Гельм


Ух эти нам ревнивые Отеллы,
Хранят своих супружниц тело...
И взгляд поднять на них нельзя,
Стекает с глаз моих слеза:
Зачем баранки я принёс,
Кулак отведать чтобы в нос?

Валентина Рженецкая


Зачем вы носите баранки?
В конфетах - счастье для Светланки.
В них колдовства совсем не мало:
От мужа спрятала б Светлана.

Лия Телегина



Да забудь ты эту Светку...
Лучше Светкина соседка...
Приголубит, приласкает,
Потому что холостая...
И коленочки, к тому же,
У неё ничуть не хуже)))

Светлана Чернокожих


Ой, в те старые галоши
Положили б больше грошей!
И была б заначка КРУЧЕ!
Ну а Светочка - липучей)))))...

Елена Каминская7


Когда мужик теряет разум,
Находит он синяк под глазом,
Зато потом все стихирянки
Стихи читают про баранки.

Иван Колесников 3


Вот, вот! А вывод тут какой?
Когда идешь на рандеву,
На всякий случай бери с собой
Палку, что ль, чтоб сдачи дать ему...

Вероника Фабиан


От дальнобойщика заразы
Один кругом сплошной урон,
Не дал желанного экстаза
Впотьмах чужой жены угон.

Ольга Васильевна Савченко



Светланка любит так варенье,
Конфеты, всякое печенье...
Она баранки тоже любит,
Вот только может муж застукать!

Итак впечатать может он,
Когда он сильно разозлён...
Спасает только лишь одно,
Этаж на первом и окно!

Невоструева Лана


Заначку я нашёл, в ней гроши.
Решил купить себе калоши.
На сдачу я купил баранки,
Пошёл к Светланке на свиданку.
Забыл, что муж у Светки строгий...
Едва унёс я свои ноги!

Ирина Ершова 56 


Зато баранки у Светланки
Так помогли поставить банки
Ему в больничной спецпалате!
Светланка - доктор! Дело в блате!
А банки эти тут к чему?!
Да я вот тоже не пойму...

Николай Вершинин 2