Правильные мысли в правильные дни

Алексей Мелентьев
Правильные мысли в правильные дни
Правильно прокисли, стали не мои.
Мне перехотелось их осуществлять.
Правила мешают подвиг совершать.

По законам правил не приятных мне
На душу упали камни изо вне.
Я ищу решение, быть или не быть.
Чтоб без всяких правил подвиг совершить.