О любви рассказать

Наталия Шеина
***
О любви рассказать!
О такой,
Как порхали мы вместе как птицы,
Незабудкам подстать
Синевой
Дней ненаших смывая страницы!
О высотах небес
Рассказать потому,
Что с оттяжкою слов не умчаться
В ускользающий лес -
Сквозь судьбу-бахрому,  -
Где венчает любовь только счастье.