Мне для счастья с тобой

Аванна
Мне для счастья с тобой надо было немного,
Только это "немного" не по силам тебе:
Я влюбиться хотела в друга такого,
Кто меня не предал бы даже во сне.

Влюбилась в тебя я, но только без страсти,
Страсть эту больно во мне разжигать,
А уж после предательства нового счастья
С тобою вряд ли смогу испытать.

Ведь помню я искру во взгляде задорном
И помню день, когда искра ушла.
Ох, дура. Знаю, не суди меня строго
За то что сама же себе я лгала,
Как следствие, ты не узнал меня тоже,
Хоть знаешь, меня же можно любить.
С нежностью, страстью (как ты это МОЖЕШЬ)
Как ТЫ когда-то...ну не буду судить.

Мне для счастья с тобой надо было немного,
Только это "немного" не по силам и мне:
Не сумела тебе рассказать про такого
Дьявола, что сидит на плече, и
Шепчет о том, как с тобою мы долго
Души друг друга терзаем и жрём,
Любим, при этом, но, если быть строгой,
Бесперспективно. Сгораем живьём.

Я замуж хотела, теперь уже поздно.
Что ж за женщина, что не может зажечь
Искру в мужчине? Как же всё сложно!
Пора заканчивать мне свою речь.

Мне для счастья с тобой надо было немного,
Только это "немного" невозможно найти:
Не любить не могу, а любить очень больно.
Осталось лишь верить, что жизнь впереди.