К матчу Испания-Россия...

Сергей Александрович Цветков 3
Слава футбольной России,
Всем игрокам,вратарю,
Мы с Акинфеевым были
В этом неравном бою!

Фурия нас окружила,
Словно зажала в тиски,
С честью команда отбилась,
Болью наполнив виски.

Тысячу тонн валидола
Принял Российский народ,
Чтоб нападающий Дзюба
Смёл блеск с испанских ворот!

С первых инфарктных пенальти,
Понял-теперь победим!
Бита испанская карта,
В бой-за трофеем златым!