Без возможности возвращаться

Вероника Белькова
В моей душе давно смело этот город
К чертям.
Я всегда так сильно боялась
Потерять твои глаза.

Я всегда так сильно боялась
Смотреть в них
Думала - утону,
И больше никогда не всплыву.

И как же я боялась потерять тебя!
Такого неизведанного, нужного, чуткого...
Замечавшего мелочи,
Запоминавшего слова нежности.

Я и представить тогда не могла,
Что однажды все рухнет так сильно,
Что захочется птице подобно
Взлететь с моста на Невском
В бездну глубоких вод Невы.

В итоге, я просто взяла билет
В один конец,
Без возможности вечно возвращаться
К тебе.