фланги постоянной Планка

Александр Аве
То воровство зеленых Звезд, что души наши, как туманы,
Все поглощает естество, маня клубящими Дарами...
Вне сил Земель Прощенных Лиг, где,- Одиночество сверяя,
на бис смиряет фланги снов, у гор сшибая древних пламя...
Затем, у мудрости, Глагол, что сердит вещие Основы,
Хватая слоги Млечных Сов, компас крутя в пустоты Зова...
Где мы еще вчера грустны, на поиск сердце все пуская:
Там,- только эти тензора и тишь вселенская пустая...