Атомы

Анастасия Смирнова 13
Атомы несутся
Между  нами-
Это вся
Основа бытия.
Сердце
Бьётся в ритм
Импульсий нервных...
Афферентно
Совершая обогрев.

Ты дыханье
Ветра
По волнам,
Которое
Вуалирует 
По пульсу...
Что так
Холодит поток
В твоих глазах?
Слышишь!?
Не доведи всё
До иллюзий...

Мы ,
Лишь часть
Вселенной,
Что в округе...
Мы ,
Лишь пыль
В истории времён...
Стоит продолжать
Трубить по кругу,
Если очерк
Не оставишь
За собой ?

Мы абсента
Ядерного взрыва ,
Прикасаясь-
Плавимся,
Как нефть...
Что дорожает,
Лишь за счёт
Монеты-
Приложи
Корман
К душе
Своей...

Слышишь ?
Твоё существование,
Каким то образом
Тревожит
Весь мой сон...
Мы хаотично
Отходим
От реальности
Или начинаем
Верить
В мастерство?

Генетика
Физического  тракта-
Прописаны
В учебнике
Времён,
Что отмечали
Жизнь за жизнью
Тактом-
По душе твоей
Скрывает 
Мёртвый код.

О смерть...
Забыть о ней...
И потому
Не в силах-
Она единственно
Верна
В любой судьбе.
Так пускай
Запустит  никотин
Покрепче...
И в потоках
К вечному
Подбросит
На петле.