Живу я просто, зная, что...

Тамара Плотникова 1
Живу я - просто,
Зная,что умру,
Ведь здесь 
Мы гости,
Так угодно Миру,
И в будущем свой
Скромненький уют
Сменю
На поднебесную
Квартиру, - мечты?
Но мы не знаем
Ни - че - го,
И ничего нам
Братья неизвестно,
И славно, что
Богам не до того,
А то бы было
Жить неинтересно
И нЕчего об этом
Думать впрок,
А каждый  день
Я начинаю с песни,
Нам Кто-то Жизнь
Отмерил, как урок,
Не оттого ль
Она ещё чудесней?