Мечты

Игорь Музычко
Обнимайте люди чаще,
Как будто в последний раз.
Ведь жизнь такая штука,
Что может повернуться против вас.
Говорите свои чувства чаще,
А не скрывая уходить.
Ведь жизнь такая штука,
Что все можно забыть.
Любите вы друг друга,
Не забывая никогда.
Ведь жизнь такая штука,
Что потеря навсегда, найти не сможешь, и не вернёшь уж никогда