Любовь реально всё умеет

Николай Тарасов 5
Любовь реально всё умеет,
С ней можно грозы пережить.
Она и горы в пыль развеет
И шторм на море усмирит.
С ней Солнце по - иному светит,
Рассвет с улыбкою ... встаёт.
А если вас любовь вдруг встретит,
От счастья сердце .... запоёт.
С ней в поле рожь заколосится,
Зимой подснежник расцветёт.
И будет мир волшебный сниться,
Душа .... отправиться в полёт.
А жизнь изменится вмиг круто,
Всё станет ... розовым вокруг.
Как радостно вас встретит утро,
Лишь трелью птиц, лаская слух.
Вы лишь любовь не упустите
И счастье .... не покинет вас.
И с каждым днём сильней любите,
И наслаждайтесь светом глаз.