бездна, неизбежна

Алиса Феникс
настал момент, когда я захотела сказать тебе это

дай мне руку. нет, это не то, что ты думаешь, я просто хочу тебя чувствовать. мне так спокойнее. отлично, спасибо.

помнишь, день, когда мы познакомились? шёл дождь
небо, сумрачно, смотрело на город.

твой эпизод, никак не выходил у меня из головы. пустая дорога. машина. резкий звук. темнота.
потом: твои глаза, небо, сумрак.

Он преследует, нет, сопровождает эту историю.

зачем-то, я рассмеялась. ты, подумал, что со мной не всё в порядке.
верно, с того момента, когда я увидела твои глаза - со мной что-то не в порядке.
*я глубоко вздыхаю*
*ты, крепче сжимаешь мои пальцы*

с того дня, мы почему-то испытываем притяжение.
скорее, неизбежное влечение
неотвратимость

*нежно провожу губами, по твоей шее*
люблю чувствовать тебя
твой пульс

много разговариваю.
у себя в голове

бездна, неизбежна