Маме

Мира Лоу
Ты знаешь Мама, день сегодня не простой..
Ты знаешь Мама, сегодня день день рожденья твой..
И в этот день я пожелать тебе хочу:
"Я Маму с днем рожденья поздравляю,
Любви и счастья в этот день я ей желаю.
чтобы не огорчал ее сыночек,
И радовала оценками дочка.
Чтоб кошечка гостей ей не пугала,
И чтобы бедности она не знала.
И чтоб сбылись ее мечты,
Ведь в этот день виновница здесь ты!"