О бывших

Вероника Белькова
О бывших, как о покойниках,
Либо хорошо, либо ничего.

И я о Тебе всегда
Положительно.
И я о Тебе ни в укор Тебе,
Ни словом обидным,
Я о Тебе всегда хорошее
Рассказывала и писала.

А Ты вдруг начал
Посылать меня на.
Мне б понять, с чего вдруг
Для меня такое внимание?

Мы давно не общались,
Мы расстались
И остались
Друг другу никем.

Помню, Ты кричал
Мне в след: "Я забуду,
Забуду твои глаза!
Я забуду, забуду тебя!
И не сможешь ты мне
Появляться во снах!"

Знаешь,
Как сказал мой новый друг,
"Гнать на бывшую - себя не уважать".

А я смотрю,
Ты стал себя презирать.