Подползают июльски дожди... About rest

Юрий Кутенин
Подползают июльски дожди...
В СССР - не гуляли в июле.
Тучи низко к земле гомов гнули.
А свистульки рычали - Уйдииии.

И бежал за бугор наш народ.
В Пярну я - там всегда светит солнце.
И песочек - like Кабо - японца.
Ходишь голый - коль ты не урод.

Тетки сиськами славно трясут.
Волейболим - трясем чем имеем.
И ... улыбкою душу согреем,
сквозь протянутый кем-то редут.

В СССР-е все были дружны.
Общий голод и звонки копейки.
На алтын, друг, квасочку налей-ка.

Друг для друга мы были нужны...