По краешку жизни

Прекрасная Елена 12
Голубым перламутром небес-золоченое утро
   Нежно,цветом зари разукрасил весенний рассвет
Я тебе подарю снова радость,быть нужным кому то
И хочу,чтобы ты улыбался счастливо во сне

Ты полюбишь меня и душа заиграет от света
    Это песней с высоких холмов по зеленой весне
Я к тебе прилечу,в полуснах утонченного неба
И останусь слезой навсегда в бирюзовой волне

Я вольюсь в голоса-утоляющих страсть смелых ветров
    Улетающим ангелом белым над морем кружу
Запряженная солнцем лучей-золотая карета
Меня к счастью несет-я дорогу тебе покажу

Обнимая закат,розовеет лазурь горизонта
    Я дождем из стихов-нам пролью снова сказки свои
Рябь ресниц на воде-отражает зеркал позолота
Мы споем на двоих лебединую песню-любви

Ты увидишь меня-я в муаровом платье небесном
    Я по краешку жизни твоей,босиком пробегу
Оставляя в ладони алмазные грани-надежды
Все мечты на земле-лишь тебе одному подарю

Саксофон нам играет,любви бесконечную нежность               
   Белоснежный наряд,подвенечный мне дарит прибой
Лучезарной улыбкой,откроем в сердцах неизбежность
Я хочу,чтоб оно было вечным-наше Счастье с тобой