Не лезьте в душу грязными руками

Двойственный Гнев
Не лезьте в душу грязными руками!
Да не кричите!...знаю все сама,
Как много я курю, и что совсем худая
Как медленно, но верно, я схожу с ума

Как плохо я пишу, и как страшны картины
Как нужно жить красиво и легко...
А мне б повесить чертовы гардины,
Чтобы забыть как солнце далеко

Не знать, зима сейчас иль лето
Не думать, как я счастлива была
Поцеловать хоть раз прекрасного поэта,
Которого любила сердцем и ждала

Но мне нельзя, он счастлив и беспечен
Не ходят в гости с мраком и тоской
А большего и нет во мне, конечно,
Ни легкости, ни крыльев за спиной