Зерна Времени

Александр Аве
Я Время спрятал меж кофеен, корицей сыпля суеты,
кидая зерен междометий, вбирая тонкие пласты...
Потом, еще, себя смиряя, все жарче градусы шагов:
Клубил туманы, обручая меж дальних призрачных краев.
Привыкнув к вещему, витая,- в потемках вашего "...вчера":
Все заклинал бумажных змеев, пуская красных в небеса...