Не знаю почему...

Аиша Эркенова
Уж не один ведь год истек,
С тех пор как мысленный поток,
Который заставлял писать
И рифму рифмой заправлять,
Ушел... не знаю почему.
Как будто все пошло ко дну.
Как будто муза отказалась
Со мной дружить. И оборвалась
Та нить и связь, что приносила
Плоды в виде стихов. Забыла
Я, что значит душу
Перенести на лист, наружу.
Подняв свой занавес души.
И говоря всем: ощути,
Вдохни, прочувствуй, проживи,
Со мной тот миг, что опишу
В стихах своих. Благодарю,
Если рискнул, если решил
Проникнуться стихом моим.