Роковая женщина

Борис Цветков
Роковою женщиной нарекли её –
только вы не верьте: это всё враньё.
Да, она любила обольщать мужчин,
для неё, то было как адреналин.
А душе хотелось встретить ей того,
кто бы сердце женское отогрел давно.

Но проходит молодость, и не тот клиент,
жизнь идёт весёлая, а вот счастья нет.
Что-то не заладилось, что-то не сбылось,
видно, зря надеялась часто «на авось».
Выбор был широкий, но всегда «не в тон»,
а потом осмыслила жизненный закон.

Роковая женщина в прошлом…, а сейчас –
дальше будет короток про неё рассказ:
Проживает в домике тихо и одна,
и опять мечтается, сидя у окна.
Рядышком пристроился на коленях кот,
до сих пор не встретился ей мужчина тот…