На берегу души

Лада Перова
Я нарисую синеву
И силуэтом отдалённым
Свою влюблённую мечту
На берегу души солёном.

Упавшей тенью набежит
Волна привычного сомненья,
Где оправданьем задрожит
Вины подкравшееся зелье.

Я нарисую глубину
Великолепного причала.
И окунаясь в синеву,
Я рисовать начну сначала.

03.07.2018 г.