Нежность

Алеся Сидоренко
Моя маленькая нежность,
Я так желаю тебе счастья
В тебе одной целая вечность
С тонкой резинкой на запястье.
И пролетят годы как птицы,
Я буду помнить тебя крохой.
И эти длинные ресницы...
Покажутся целой эпохой.
Моя маленькая нежность,
Я уже так горжусь тобой...
В тебе заключена безгрешность,
И ничего прекрасней не было зимой.