лучший друг

Эдуард Дыханов
звезда моя, покажи мне его,
этот правильный подлинный путь,

где все были бы счастливы.

я битую ночь не могу уснуть.

все настолько близки,
насколько и безучастны.

то и дело, что лишь говорят, говорят, говорят...

отведи от этой боли мой взгляд,
все слова, слух.

...

в целой вселенной, звезда моя,

ты мой единственный друг.