Жара, июль...

Елена Зинчук
Жара, июль- макушка лета.
Так много теплоты и света.
Прекрасна летняя пора,
Резвится громко детвора.


Как разноцветно нынче лето.
Как жаль, не долго счастье это!
Ловите каждое мгновенье,
Такое вот стихотворенье...

   Экспромт - 3.07.2018.