156 Прекрасное творенье

Виктор Панов
156    Прекрасное творенье

Твои слова – весенний гром,
пьянящие до безрассудства!
Бурлит в груди моей вином
любовных чувств – святое буйство!

Мир на мгновение охрип,
замолкли даже птичьи трели.
Не слышны шорохи и скрип,
что наши так сердца хотели!

Одним дыханьем на двоих
застыли в страстном поцелуе.
Мои глаза в глазах твоих -
бездонной сини утонули!

Пускай продлится целый век
любви прекрасное мгновенье!
Родится новый человек -
её прекрасное творенье!
13.10.2008.