В пустой и холодной квартире

Штерн
В пустой и холодной квартире
В осеннюю тёмную ночь
Казалось, что нет во всём мире
Того, кто мне сможет помочь.
Кольцо обручальное грусти
Надела на палец мне осень.
К любимому дождь не отпустит,
Согласия даже не спросит.
Но как же мне хочется верить,
Что что-нибудь всё же случится
И счастье в открытые двери
Когда - нибудь, да постучится.
Октябрь 1999