Будьте счастливы!

Ирина Скибина
Советую вам сегодня:
Устройте душе аншлаг!
Для счастья не нужен повод!
Счастливыми будьте так!
Радость впустите в душу!
А неприятностям – нет!
И станут они безоружны
Перед  атакой побед!

Припев:
Живите сейчас!
Верьте в чудо!
Счастливыми станьте
С этой минуты!

Скорее жизнь превращайте
В счастливых дней череду!
Бедам  назло улыбайтесь!
Дарите друзьям доброту!
Каждому нам, я знаю,
Подсказки Вселенная даст!
Чтоб мы от счастья летали!
Не упустите свой шанс!

Припев:
Живите сейчас!
Верьте в чудо!
Счастливыми станьте
С этой минуты!

День – это Божье творенье!
Радуйтесь новому дню!
Счастье в каждом мгновенье!
Дайте же шанс ему!
Просто с утра сегодня
Устройте душе аншлаг!
Для счастья не нужен повод!
Счастливыми будьте так!

Припев:
Живите сейчас!
Верьте в чудо!
Счастливыми станьте
С этой минуты!

Фото - интернет