95... Как часто женщины энигмой кажутся

Владимир Филюрин
#95
Как часто женщины энигмой кажутся,
Все знания о них идут совсем не впрок,
Зачем судьбы узлы так сложно вяжутся?
Мужчинам для чего сей жизненный урок?
Загадку эту разгадать стремятся все—
Кем всё же женщина для нас является?
Алхимия души при солнце иль луне
Никем её совсем не понимается...


Фото из интернета 484