Закат в зените года

Светлана Груздева
Редакция


Всем – устойчивой погоды,
Осияния Природы!..

…Может, Коктебель приснится,
Где фантазия цвела,
И напомнит о Синице,
Той, что море подожгла!..

Иль реально – здесь, в глубинке,
Где пастель лугов, полей –
Всё смешает по старинке
Наш закат, как брадобрей!

И  уснёт за окоёмом,
Бороду зажмёт в кулак...
А  рассвет грядёт с подъёма,
Как вывешивают флаг!
 
…Нет лучистей небосвода,
Чем закат – в зените года!


2012 – 2018
Фото из Инета