Я ушла навсегда...

Наталья Полищук 2
-Не болит, не болит,-
Я твержу и твержу.
-Доступ к сердцу закрыт.
И пароль не скажу.

Нам вернуть не дано,
Все, что было тогда.
Мне теперь все равно.
Я ушла навсегда.