Россия

Серёжа Весенний
Когда ты молод и силён,
Когда ты силой наделён,
Ты знаешь,как идти вперёд,
Лишь за тобой пойдёт народ,
Тебя поддержит вся Россия,
С тобой она непобедима,
Ты сам успеха добивался,
Сам шёл вперед и не сдавался,
Достиг невиданных высот,
Россия вновь идёт вперёд,
Ведь мы шагнули в новый век,
Россия вновь сильнее всех,
Ведь за Россию жизнь отдали,
Отцы и деды воевали,
И мир на землю возвратили,
Мы все ведь этого хотели,
Пусть Бог Россию бережёт,
И чтоб дружнее был народ,
Когда болеешь за Россию,
Она воспрянет с новой силой!